对于夫妻的过分要求,作为单男的你们要睁大眼睛识别。

shoottokill 发表于 2016-8-25 23:22

第 1 页

论坛里很多夫妻出来玩,好听点说是寻刺激,很多都是带着目的来,什么要开五星级酒店,见面要包红包给老婆,酒店无所谓,开房是单男的本分,开口就要多少多少红包的,他的目的就很不纯,我们也是夫妻,玩过几次,基本都是我们夫妻开房,单男请吃个饭或者宵夜就OK了,真实夫妻出来玩的,就是图新鲜感,根本不在乎钱不钱的,夫妻在乎的是这个单男听不听话,长相如何,家伙大不大,活好不好,其他一切都是浮云,开口有条件的,要红包的,那也许就是他从哪个发廊找来的小姐,作为单男的你们,一定要睁大你们的狗眼看清楚,,呵呵

人生百态 发表于 2016-8-25 23:54

说的好 您是哪里的

[email protected] 发表于 2016-8-26 18:04

这到是真的 我看到那种没红包就要福利 我就呵呵了

91激情91 发表于 2016-8-26 18:37

我们也是夫妻,强烈同意你的说法!健康,能干,最重要!

cross_shine 发表于 2016-8-26 18:45

双向选择而已,那样的选择也可以招揽到单男。我所看到的论坛大部分发帖也都没有注明这样的前提,同样也有很多夫妻注明了不需要礼物的,对吧

ofo12345 发表于 2016-8-26 23:34

其实如果是讲究的单男,不用夫妻说,自己就会准备礼物。默契很重要

qsmm 发表于 2016-8-27 08:37

是的,说的很对,我觉得有的就是出来卖的,收钱,收礼物,还建有qq群,定期收

雨后春笋 发表于 2016-8-28 18:18

对于这样的夫妻的确不值得推崇。我们夫妻玩过3P,没有其他要求,呵呵只是告诉单男想拍下和老婆做爱的过程。而且不偷拍。但是人也要讲信誉,拍的视频不外传。

yu988 发表于 2016-8-29 10:51

回复 1# shoottokill

楼主说得有一定道理,但是现实中有些人很难做到这样干脆方便,总觉得付出了要有点回报才舒服,不然吃亏太大了。

让蝌蚪飞 发表于 2016-8-29 21:13

有道理。出来玩要有准备

jeeplive 发表于 2016-8-31 11:59

身为一个素质高的单男 一次一次被夫妻挫 说我胆小
抠门 试问谁会给一个陌生人红包 像陌生人发露脸照片

diaochan123 发表于 2016-9-3 23:14

zjg003856 发表于 2016-9-7 14:31

作为单男,十分感谢楼主的提醒,也十分想认识楼主这样的夫妻!
说实话,看到论坛里这么多夫妻,一直在想,肯定里面有个别为了某种利益,招摇撞骗的,希望我不要碰上,钱财损失事小,再搞点别的事情出来,就麻烦大了啊

k7ke 发表于 2016-9-10 17:51

现代社会各领域都鱼龙混杂,要充分的交流,建立信任后再行事,钱不是最关键的,但没有基本的诚意也不礼貌

盘锦夫妻 发表于 2016-9-11 06:25

我也遇到过要红包的 直接说要个大红包讨他老婆开心 加了微信好友以后一直催我发红包 聊了几句果断删除
不是差钱 如果聊得感觉好 咱送个礼物 花点钱都没什么 就是感觉这样和找个小姐有什么区别 ?辽宁夫妻喜欢单男的可以加我 746629641

raxwow 发表于 2016-9-11 06:50

言之有理,的确是这么回事啊

wuse 发表于 2016-9-11 06:59

zuoailx 发表于 2016-9-16 19:01

rdzn2012 发表于 2016-9-19 14:12

同意楼主说法!真正的夫妻根本不会索取红包之类,而在于情趣意境!

玩弄大师 发表于 2016-9-19 14:29

wujingjing1993 发表于 2016-10-1 06:27

作为你口中的过分夫妻,我有三点要说出来,第一,论坛素质参差不齐,无法判断一个人到底是什么样子,样貌人品无法判断,我们从不求外貌多好,只要不丑就行,早就脱离了为了性而玩的阶段,那怎么证明一个人呢?第二点,有了前面的论点就提出来实力的问题,你也不希望做了几小时飞机,做了半天的车,还要转公交住旅店吧,无论怎样豪华的地方都不如自己的家不是吗?难道要去受罪吗?曾经有人租了自由光装逼,后来不会开还是我来开,第三点,人心问题,所谓听话,我告诉你十个人十个都不会听话,每个人都有每个人自己的想法,我支持人家的想法,不过分就好,没必要限制,因为你不知道他到底在想什么,我们遇到过太多太多的不愉快了,后来跟一对夫妻学了你口中不屑一顾的红包大法,从此每天都是刷下来很多很多人,那些不真心,不诚心的就自然而然遇不到了,宁缺毋滥这才是根本,我们也有自己的生活,不希望太多不一样的人打扰生活,每个人都有每个人的想法,我不否认这样不太好,可是这就是我的做法,我的想法,我的手段,仅此而已,请请请的喷,顺便说一句,我们绝不会在网上聊天就要所谓红包

lolpowerman371 发表于 2016-10-1 06:41

谢谢楼主提议

sabaqq 发表于 2016-10-26 12:33

五星级酒店是必须的。 要红包什么的,就鄙视了。卖妻而已。

相关搜索